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이 조언을 통해 와인 마스터 되기

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by 브라우니엄마친구아들 2020. 6. 2. 17:13

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이 조언을 통해 와인 마스터 되기



당신은 인생에서 더 좋은 것들에 대해 아는 것처럼 보이는 사람과 함께 있어본 적이 있는가? 당신은 손끝에 같은 지식을 갖고 싶으세요? 자, 이 기사를 찾는 것이 바로 여러분이 학습 여행에서 시작하는데 필요한 것이다.


와인의 중독된 세계에 대한 더 많은 정보를 알아보려면 계속해서 읽으세요.




와인을 맛보고 있을 때는 입맛에 맞게 먹어라.


친구가 즐겁다고 해서 비싼 와인 한 병을 사지 마라.


마음에 들지 않는 포도주에 돈을 낭비하게 될지도 모른다.




값싼 와인이 항상 질이 나쁜 것은 아니다.


맛도 좋고 가격도 저렴한 와인을 찾고 싶다면 칠레산 와인을 한 번 맛보십시오.


이 포도주들 중 많은 것이 합리적인 가격이다.


의심스러울 때는 카베르네 쇼비뇽이나 쇼비뇽 블랑을 선택하라.


당신은 또한 뉴질랜드, 아르헨티나, 남아프리카에서 멋진 와인을 엄청난 가격에 살 수 있다.




와인 애호가들의 토론 포럼에 참여하는 것을 고려해보라.


인터넷에는 훌륭한 와인에 대해 다른 사람들과 대화를 나눌 수 있는 장소가 많이 있다.


포럼에 참여하기 전에 포럼의 규칙과 그것이 어떤 것인지 반드시 살펴보십시오.




와인 한 잔의 품질과 풍미를 적절한 온도로 제공하도록 주의하여 보존한다.


적포도주는 화씨 약 60도에 제공될 때 가장 좋다.


와인을 58도로 예열시켜라.


백포도주는 47도에서 가장 잘 나온다.


백포도주를 너무 따뜻하게 내놓으면 맛이 둔해진다.




좁은 유리잔에는 적포도주를, 넓은 유리잔에는 백포도주를 사용하지 마십시오.


백포도주는 작은 잔처럼 좁고, 공기가 닿지 않는다.


그러나 빨강은 더 넓고 입이 큰 유리에 가장 좋다.


더 넓은 구멍이 와인과 더 많은 공기를 접촉시켜, 와인을 따뜻하게 하고 맛을 깨워준다.




모든 백포도주가 제공될 때 차갑게 식혀서는 안 된다.


다양한 종류의 백포도주는 온도차에서 가장 맛이 좋다.


소비뇽 블랑은 가장 차갑지만 샤도네이와 피노그리스가 조금 더 따뜻하게 나오는 것이 가장 좋다.




모든 와인이 잘 숙성되는 것은 아니니, 이 점을 고려하십시오.


그러기 전에 각 종류의 포도주에 대해 가능한 한 많이 배워야 한다.


이것은 병을 손상시키지 않고 적절하게 보관할 수 있게 해준다.


보르도는 훌륭한 나이를 먹지만 모든 와인이 이 범주에 속하는 것은 아니다.




사용되는 포도의 종류와 색깔에 따라 포도주가 하얀지 빨간지 여부가 결정된다.


보랏빛 보랏빛 포도는 몸에 힘이 센 와인을 생산한다.


백포도주는 청포도로 만들어지는데, 청포도는 훨씬 가볍고 바삭바삭한 경우가 많다.


이것이 그 두 와인의 차이점에 관한 주된 생각이다.




특히 첫해나 두 번째 해에는, 그들이 어렸을 때, 흰색 채찍을 소비하는 것이 좋다.


샤도네이는 이 규칙에서 주목할 만한 예외다.


대부분의 백포도주를 생산하는 것은 참나무의 사용을 수반하지 않기 때문이다.


적포도주의 경우는 대개 그렇지 않다.




와인으로 손님들을 감동시키려고? 자, 이제 이런 일에 대한 지식을 갖게 됐군 요리와 즐길 수 있는 와인을 포함한 많은 용도가 있다.


올바른 종류의 지식으로, 당신은 갈 준비가 되어 있어야 한다.